Артистка подозревается в сливе секретной информации

Артистка подозревается в сливе секретной информации

Некоторое количество днай назад в прессе возникла информ ация о том, что певице Валерии делают предложение не малую сумму за сл ив инфор мации известного шоу. Напомним, что в но вом се зоне шоу ,,Ма ска,, жена знаменитого продюсера И. Пригожина является одним из членов жюри. Она на протяжении программы совместно со своими коллегами пытается осознать, кто находится под маской. Оказывается, у них даже есть особый чат в ка ком чле ны жю ри дел ятся своими суждениями. Так сама Валерия непрерывно пересматривает прошедшие эфиры и перечитывает автобиографии многих своих коллег по цеху, дабы осознать кто скрывается под костюмом.

У актрисы на текущий момент много гипотез, впрочем она не будет уверена в них пока сама не убедится. Многие близкие актриса даже делают отличный бизнес на этом. Так оказывается многие родственники членов жюри делают ставки на победителя проектного плана. В добавок многие пытаю тся и разго ворить член ов жю ри, да бы узн ать кто по их суждению скрывается под костюмом того либо другого персонажа. Поклонники так же ожидают, дабы жюри раскрыли им все карты. В недавнем разговоре с корреспондентами Пригожин сообщил, что на протяжении последних недель непрерывно получает громки от достаточно серьезных людей.

Они делают предложение его муже достаточно хорошие суммы за слив информации из знаменитого проектного плана. Многие думают, что все на плане наигранно и жюри предварительно знают, кто определенно будет скрываться под маской. Впрочем сам Пригожин известил, что не он, ни его мужа не могут делиться даже гипотезами, так как за это предусмотрены огромные штрафы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: