Артист прокомментировал разговоры о закрытии проекта «Лучше всех»

Артист прокомментировал разговоры о закрытии проекта «Лучше всех»

Зрители «Лучше всех» пришли в ужас от того, что новое шоу известного телеканала с известным ведущим Максимом Галкиным в не было анонсировано. На интернет пространстве уже начали ходить слухи, что шоу будет отменено из — за низких рейтингов. Однако эта информация не подтвердилась на официальном уровне. Однако как вчера фанатам рассказал ведущий судьба проекта еще не решена. По словам известного комика новый сезон проекта начнется уже очень скоро. Ведущий объявил в своем Instagram, что этой весной ожидается выход в эфир долгожданных новых серий. Когда выйдет «лучше», я скоро пойду на съемки, так что следите за обновлениями.

Я думаю, что программа выйдет весной. Кстати, фанатов ждут и музыкальные сюрпризы»», — поделился артист со своими фоловерами. Ведущий также ответил на еще один популярный вопрос, который часто задают фанаты. Это был секрет крепкого брака с Аллой Борисовной. Оказалось, что в семейной жизни Галкина существовали всевозможные правила, касающиеся внутреннего убранства дома.

«Не жалей денег на свою жену, это грех», — отметил Максим. Напомним, что в последние годы расходы знаменитой семьи легли на плечи 45 — летнего отца. Он использует заработанные деньги, чтобы платить своим слугам, обучать своих детей в лучшей частной школе, так же регулярно радовать жену подарками. Кстати, недавно стало ясно, что комик и его 72 — летняя жена, по всей видимости, хотят расширить свою собственность и построить еще один дом. Об этом так же намекнул артист в недавнем разговоре с фоловерами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: