Артист стал отцом во второй раз

Артист стал отцом во второй раз

 

Вчера знаме нитый арт ист расск азал своим фолов ерам счаст ливую нов ость. Влад стал отц ом во вт орой раз. Избранница арти ста Ангелина Суркова подарила ему наслед ника. Новоиспеченный отец расск азал, что малыш родился еще несколько дней назад. И в то же время, знаменитые супруги не хотели рассказывать счастливую весть своим поклонникам, так как понимают, что в связи с происходящими событиями в мире такая новость будет неуместна. И в то же время, они не долго хранили молчание и рассказали своим многочисленным поклонникам о пополнениях в семье.

На своей стран ичке в инстаграм знамен итый артист опубли ковал новое фото. На снимке были запечатлены ножки новорожденного малыша. Так же новый снимок артист дополнил и надписью, в котором отметил, что он чувствует себя самым счастливым человеком на свете, так как стал отцом во второй раз. Влад добавил, что на протяжении первой недели они радовались этому событию в кругу самых близких людей. И только через неделю, после появления малыша на свет он решил рассказать о своем счастье многочисленным поклонникам.

Новорожденному сыну Влада дали имя — Дейвид. Артист добавил, что на данный момент малыш с мамой находятся дома. А в недавнем разговоре с журналистами Влад рассказал, что у его младшего сына хороший аппетит, он постоянно хо чет кушать. Так же сегодня в личном блоге арт ист опублик овал первый снимок своего новорожденного сы на. Снимо к малы ша просто умилил поклон ников знаменитой семьи. Фоловеры напис али под новым снимком мал ыша много комме нтариев с добрыми пожеланиями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: