«А девочки пошли по магазинам»: Алла Борисовна весело провела время с наследницей

«А девочки пошли по магазинам»: Алла Борисовна весело провела время с наследницей

Известная исполнительница решила весь день провести с младшей наследницей и отправилась с ней на шопинг. Они с 8 — летней Лизой хотели в тайне от мужчин выйти из дома, однако Галкин их поймал в прихожей. Оказывается, исполнительница с дочкой решили подготовиться к 23 числу и сделать сюрприз мужчинам. Поэтому в выходной день они решили вместе пойти по магазинам. Однако им не удалось выти из дома тайком, Галкин даже запечатлел их перед выходом из дома.

Артист опубликовал веселое, семейное фото у себя на страничке в инстаграм. Известная исполнительница на новом снимке позирует в дорогой шубе зеленного цвета. Так же артистка дополнила свой образ массивными черными сапогами. Однако, больше всего фоловерам понравилась новая прическа артистки. Она сделала модную стрижку с длинной челкой. Так же в комментариях под новым снимком фоловеры отметили, что Лиза стала уже совсем взрослой. Девочка очень похожа на свою знаменитую маму. На новом снимке 8 — летняя девочка тоже предстала в стильном луке.

Она выбрала дубленку и сочетала ее с сапогами на меху. Максим, который обнаружил их в прихожей спросил, куда они собрались. И на такой вопрос отца девочка честно ответила, что они с мамой идут по магазинам выбирать им подарки. Галкин отметил, что с нетерпением будет ждать своего сюрприза. Так же он под новым снимком добавил, что его любимые девочки собрались по магазинам. Поклонники были очарованы новым снимком знаменитой семьи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: