«А Милохин не дремлет»: Медведева примерила свадебное платье

«А Милохин не дремлет»: Медведева примерила свадебное платье

Отношения знаменитой пары из последнего сезона «Ледникового периода» на Первом канале так и не вышли за пределы шоу. Молодые звезды прекратили общение после  финала проекта, каждый из них вернулся к своей жизни. А ведь многочисленные зрители проекта просто были уверены в том, что между 2О — летним тиктокером и 22 — летней олимпийской призеркой на проекте возникли самые настоящие нежные чувства. Однако поклонники были уверены в том, что пара продолжит общение и после завершения ледяного проекта.

Но все же оказалось, что  у молодых звезд нет никаких чувств. Медведева по информации СМИ вернулась к  Кристиану Костову. Напомним, что на протяжении долгих лет исполнителя предписывают роман с молодой фигуристкой. Поклонники очень часто замечают Кристиана в компании молодой фигуристки. Они уже хорошо дружат на протяжении почто 5 лет. И в то же время сама Медведева всегда отрицала какие — либо романтические отношения с Кристианом. Так же после проекта на Первом канале Медведева заявила о том, что ее роман с Милохиным был фиктивным.

И именно после такого заявления она вновь начала публиковать совместные снимки с Кристианом. Совсем недавно молодая фигуристка со своим другом решили устроить фотосесию. Поклонники же поняли, что Медведева вновь вернулась к известному исполнителю. Фотосессия была на романтическую тематику именно поэтому Евгения выбрала длинное белое платье, которое больше похоже на платье невесты. А в то же время Кристиан предпочел черный смокинг, которые часто одевают женихи на свадьбах. Поклонники ждут реакции Милохина.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: