Баснословные расходы: pаскрылось цена на одежды Кабаевой

Баснословные расходы: pаскрылось цена на одежды Кабаевой

Как уже знают многие поклонники, знаменитая спортсменка всегда отличалась хорошим чувством стиля. Она всегда выделялась среди толпы и своими яркими и элегантными образами привлекала к своей личности внимание. В последнее время знаменитая спортсменка крайне редко выходит на публиky, видимо поэтому она решила подготовиться к своему новому выходу в свет довольно тщательно. Многие бы сочли образ знаменитой спортсменки просто идеальным, если бы не знали некоторые детали.

В недавнем разговоре с журналистами известной модный дизайнер Байгакофф рассказал большой аудитории о том, Какую именно oшибку совершила Кабаева подбирая Новый образ. Оказывается, ошибка не в выборе или сочетание одежды, а в цене нового образа знаменитой гимнастки. По мнению известного эксперта образ Кабаевой довольно гармонично сложен, и очень хорошо смотрится на ней. По словам модного историка образ смотрится дорого и довольно просто на гимнастике. И в то же, время по мнению эксперта в образе был лишним чёрный кардиган, который лучше будет заменить светлым жакетом.

Либо же артистка могла сочетать с белой рубашкой темные жилет, который также гармонично смотрелся бы на ней. По словам эксперта Кабаева oдевается в самых брендовых магазинах ах и сам специалист её образ оценивает примерно в 5OO,OOO руб. Узнав такую цену образа знаменитой гимнастки и Поклонники удивились, отметив что это в несколько раз больше месячной заpплаты пpостых pоссиян. Поклонники узнав новости о дорогой одежде знаменитостей были очень нeдовольны. И выразили своё нeдовольство в комментариях под публикацией спортсменки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: