Безруков наконец прокомментировал свой отъезд из страны

Безруков наконец прокомментировал свой отъезд из страны

Как уже могли заметить многие пользователи соц сетей, после внезапного обострения отношений между двумя соседн ими страна ми, мно гие росси йские звезды стали массово покидать стра ну. Как отметили многие знаменитости они всего лишь отправились на заранее запланированный отпуск за границей. И в то же время ни все склонны верить таким заявлениям знаменитостей. Многие поклонники были в шоке, когда узнали новость о том, что двойняшки Аллы Борисовны уже получили другое гражданство. Однако, не зависимо от того, что именно сподвигло знаменитостей на такой поступок, они постоянно оправдываются перед своими многочисленными поклонниками. Несколько дней назад пришлось оправдываться и знаменитому актеру Безрукову.

В сеть попали снимки артиста, который находится на заправке. Многие думали, что артист на данный момент улетел в Белоруссию не гастроли. Сам артист за несколько дней до этого опубликовал на своей страничке в инстаграм снимок из салона самолета, отметив, что летит в соседнюю страну на гастроли. Свое вчерашнее фото на заправке артист объяснил.

На своей страничке он опубликовал пост в котором отметил, что ему не нравится то, что его коллегам постоянно приходится оправдываться за свои действия перед большой аудиторией. Сам арт ист отметил, что он не собир ается никуда уез жать из стра ны. И в то же вре мя, он не считает, что может как то комментировать выбор своих коллег по цеху. Арт ист рассказал, что все слу хи о его отъе зде были фейковыми и он ник уда из страны не выезжал и в ближайшее вре мя не собира ется.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: