Без макияжа и в кругу семьи. Бабкина очаровала фанатов новыми снимками

Без макияжа и в кругу семьи. Бабкина очаровала фанатов новыми снимками

Надежду Бабкину часто критикуют за отсутствие естественности, чрезмерный макияж, перманентный фотошоп и т.д. Недавно Надежда опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, где она позирует без макияжа, а сама фотография не подверглась никакой обработки! Фотография была сделана в семейном кругу. Семья знаменитости точно что — то праздновали. На столе стоит торт, приготовленный сорокалетним мужем артистка Евгением. Так же как отметила сама знаменитость ее 46-летний сын так же охотно экспериментировал с деликатесами, чтобы порадовать род ных.

На столе у семьи стоит коньяк и кока — кола, и закуски приготовленные сыном артистки выглядят очень аппетитно. «Какая радость возвращаться домой после рабочего дня, где тебя ждут и любят! А на столе — свежеиспеченный торт от ваших близких. Особенно ты. Когда вся семья сидит за столом. Муж, дети и внуки. Дома у меня есть силы и энергия. И я всегда рву душу за свою семью», —  на своей страничке написала популярная теледива, дополнив надпись и теплыми снимками.

Многочисленные фанаты были в восторге от любимой певицы, у которой сияют глаза от счастья. Они надеялись, что знаменитость всегда будет такой счастливой вместе со прекрасной своей семьи. Однако хейтеры отнеслись к внешности Бабкиной негативно: «Ой, страшно без макияжа. Лучше много макияжа и фотошопа, чем такой жалкий образ! По крайней мере, молодые мужья лучше красятся! Знаменитости 7О лет, и, на наш взгляд, она выглядит потрясающе. Фанаты желаю ей крепкого здоровья и счастья!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: