Более 6 милл. рублей. Киркоров стал жертвой мошенников

Более 6 милл. рублей. Киркоров стал жертвой мошенников

Несколько месяцев назад поп- король эстрады принял решение обратиться в дизайнерскую компанию, чтобы организовать ремонт в своем недавно приобретенном двухэтажном пентхаусе, который находится в центре столицы. Однако, такое решение стоило артисту много нервов. Он потратил на это много денег, однако не получил долгожданные эскизы от агентства. Оказалось, что он связался с мошенниками, которые забрав деньги от артиста просто пропали. Поклонники совсем недавно узнали об этом, и в то же время пользователи активно стали обсуждать как сам Филипп Киркоров мог стать жертвой самых обычных мошенников.

Как оказалось недвижимость артист приобрел еще а начале прошлого года, а по оценке специалистов такая недвижимость в центре столицы стоит не менее одного миллиарда рублей. А сама дизайнерская компания озвучила цену ремонта, которая по словам певца была ровна 3О миллионам рублей. Изначально, согласно договору артист выплатил компании уже 1О миллионов рублей. И в то же время, ремонт так и остался на этапе подготовки, так как дизайнеры перестали выходить на связь с артистом, а позже стало понятно, что они были Мошенниками, которые украли средства певца.

На данный момент Киркоров и его команда адвокатов обратились в правоохранительные органы, чтобы вернуть украденные средства. А уже сегодня узнали, что одного из дизайнеров поймали, он вернул артисту половину суммы. Однако до сих пор не понятно, где находится вторая часть большой суммы, которая в результате мошенничества была взята у популярного исполнителя. До сих пор судебное дело продолжается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: