«Большая вероятность повторения трагедии»: беременная Фриске встала перед фактом

«Большая вероятность повторения трагедии»: беременная Фриске встала перед фактом

Специалист недавно обратился к теме беременности сестры покойной исполнительницы. Совсем недавно публика узнала, что сестра Жанны ждет своего первенца. Однако, оказывается, она воспользовалась довольно опасной процедурой в этом положении. Ради собственного блага она подвергла жизнь своего не родившегося наследника большому риску. Своим фолокерам она показала, как принимает теплую ванну, однако как все знают женщинам в положении противопоказана горячая ванна.

Напомним, что сестра знаменитой исполнительницы все эти годы пыталась стать мамой, в 2О15 году она даже потеряла своего ребенка, и после этого ей не удавалось забеременеть. Именно поэтому фоловеры удивляются почему она идет на такие большие риски. Она на данный момент должна думать о здоровье и благополучии своего будущего наследника. В недавней беседе с журналистами врач Борис Лорд кипанадзе рассказам свою точку зрения. По утверждению специалиста не надо волноваться о Наталье. Так как она постоянно общается со своими докторами и все свои действия она, конечно же согласует с ними.

У каждой женщины беременность проходит по — своему. Однако, если речь идет о горячей ванне, то в этом случаи лучше не рисковать. В случаи с Натальей горячая ванна, по словам специалиста, может спровоцировать преждевременные роды, что в свою очередь так же может быть довольно рискованным. Многие фоловеры знаменитости посоветовали ей быть поосторожней и заботиться как о своем здоровье, так и о здоровье своего малыша. Наталья сама до сих пор не прокомментировала данный инцидент.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: