Большая ложь Билана раскрылась

Большая ложь Билана раскрылась

Известный психолог Лина Динова детально изучила недавнее интервью популярного исполнителя. Специалист пришла к выводу, что в некоторых моментах артист лжет. В недавнем разговоре с Собчак певец рассказал о своем пристрастии к алкогольным напиткам, уточняя что не может остановится, когда начинает выпивать. Однако по мнению эксперта, история с алкогольной зависимостью артиста на самом деле ложь. А вот, то что артист работает в довольно плотном графике и очень устает, по мнению психолога правда. Именно усталости артиста и приписывает психолог странное поведения Димы на концерте.

В то время многие были разочарованы в артисте, так как посчитали, что артист вышел на большую сцену в нетрезвом состоянии. По ее мнению у артиста может быть небольшая проблема с алкоголем, однако он сам все утрирует. А делает Дима это потому, что хочет скрыть от своей аудитории более серьезную проблему. Так же специалист обратила внимание, что популярный артист обманывает журналистку и зрителей даже в вопросе об эмоциях. Артист рассказал, что он очень эмоциональный человек и все пропускает через себя.

Однако, Лина Динова заметила, что отвечая на этот вопрос он незаметно отрицательно машет головой. Именно этот жест и указывает на ложь артиста. Однако не известно, почему артист на интервью столько лгал. Напомним, что несколько недель назад артист перенес омикрон. А в результате болезни у артиста возникли психологические проблемы. Так он рассказал, что очень часто не может сдержать себя в руках, так как у него сдают нервы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: