Большая ложь Киркорова наконец раскрыта

Большая ложь Киркорова наконец раскрыта

Несмотря на тот факт, что Россия на данный момент дисквалифицирована из международного музыкального конкурса Евровидение, знаменитый российский исполнитель Филипп Киркоров на данный момент уехал на этот конкурс. На знаменитый артист в недавнем разговоре с корреспондентами отметил, что он является гостем на конкурсе и получил особое приглашение. И в то же время, эксперты раскрыли большую ложь знаменитого артиста, касательно его отъезда на Евровидениe. Напомним, что в этом году Евровидение проходит в Италии, cледовательно Филипп Киркоров на данный момент находится в Италии. На знаменитой исполнитель в разговоре с журналистами отметил, что на конкурсе его пригласили сами организаторы международного музыкального конкурса.

И в то же время, он не смог провести многих экспертов. Эксперты сразу заметили, что Киркорова не было в VIP зоне, где обычно находится специально приглашённые кости во время конкурса. По мнению многих экспертов, знаменитый артист соврал сказал, что его специально пригласили организаторы музыкального конкурса. Как отмечают сами эксперты, каждый год Филипп Киркоров летал вместе с российскими представителями на международный конкурс, oднако в этом году Россия была дисквалифицирована из конкурса.

Сам Киркоров не хотел нарушать старых традиций и решил отправиться на конкурс в одиночестве. И в то же время, для многочисленных поклонников странно почему артист сразу не признался им, что не получал никакого предложения и сам своими средствами решил улететь на конкурс. Отметим также, что многие осудили такой шаг знаменитого исполнителя, посчитай В Иване патриотическом человеком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: