«Большой труд»: Пригожин защищал коллег и сравнивал их с шахтерами

«Большой труд»: Пригожин защищал коллег и сравнивал их с шахтерами

Продюсер Иосиф Пригожин снова поднял свой голос, сильный голос, который мог обернуться неприятным скандалом. Муж певицы Валерии решил еще раз защитить трудолюбивых артистов, отметив, что сравнивать его коллег по цеху с шахтерами ни к чему. Так, представительница отечественного шоу — бизнеса Мария Голубкина, которая, по его словам, ранее обвиняла некоторых знаменитостей в том, что они не пытаются развивать свою карьеру, вывела Пригожина из себя. Пригожин опроверг слова актрисы и объяснил, что работа артистического коллектива так же сложна, как и любое другое ремесло.

«Артист пашет как проклятый. Артист пашет как черт». «Артист не спит по ночам, он тоже хочет отдохнуть от всего. Работа — это ад. Я иду на работу утром и возвращаюсь днем. То же самое относится и к артистам. Однако по выходным артистов так же нет дома. Они работают 24 часа в сутки», — сказал продюсер в интервью с журналистам. Пригожин уже не в первый раз высказывается о творчестве знаменитостей шоу — бизнеса. Во время пандемии он так же защищал своих коллег по цеху и рассказывал всем, как трудно было знаменитостям без концерта или туров по разным городам.

Так же продюсер отметил, что доходы многих артистов за последние годы резко упали, и попросил государство помочь им финансово. Отметим, что такое заявление Пригожина понравилось не всем фанатам. Они попросили артиста не сравнивать свою профессию с другими профессиями. По мнению фоловеров артисты именно те люди, которые живут хорошо даже в условиях пандемии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: