Борис Гребенщиков не считает себя эмигрантам

Борис Гребенщиков не считает себя эмигрантам

Как уже заметили многие пользователи соцсетей, знаменитый музы кант Борис Гребен щиков постоянно сталкивается с из — за отъ езда из страны крит икой со стороны многочисленных поклонников. Знаменитый артист решил обратиться к этой теме и рассказал поклонникам, почему его нельзя называть эмигрантам. Гребенщиков рассказал, что весь мир является его домом и где был он не был — он дома. Но мне ты артист также напомнил своим поклонникам о том, что пишет свои песни исключительно на русском языке и также говорит на русском языке. Несмотря на тот факт, что он уже на протяжении долгого времени находится в Лондоне, периодически он приезжает в Санкт — Петербург, для работы в своей студии. Знаменитый артист также отметил, что он не собирается уезжать из России навсегда.

Ты в тоже время напомним, что Гребенщиков на протяжении всех этих месяцев критикует действ ия россий ских вл астей. После начала военной спецоперации на территории Украины, Гребенщиков на своей страничке в Instagram опубликовал новый пост в котором призывал обеих сторон к мирному урегулированию конфликта.

Артист не понимает, почему бывшие поклонники постоянно обвиняют его в эмиграции, сам он себя эмигрантом не считает. Знаменитый артист также рассказал многочисленным поклонникам о том, что зарубежные покойники относятся к нему более тепло чем соотечественники, по всей видимости, именно поэтому, он так любит давать концерты в разных странах мира. Об этом также артист рассказал бы о недавнем разговоре с журналистами, добавив, что он никогда не эмигрировал из страны и совсем не собирается эмигрировать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: