Бородина публично опозорила мать

Бородина публично опозорила мать

Напомним, что совсем недавно в прессе появилась информация о том, что Бородина вместе со своей семьей покинула семью. По слухам она специально сбежала из страны, чтобы в случаи непредвиденных обстоятельств быть вдалеке. Однако, сама артистка узнав об этих сплетнях решила рассказать правду своим верным фанатам. Так артистка рассказала своим многочисленным фоловерам, что уже долго планировала путешествие вместе со своей семьей.

Даже сложившаяся сложная политическая ситуация на остановила артистку и она полетела вместе со своими родными в Арабские Эмираты. На протяжении всех этих дней она радовала своих фоловеров новыми снимками с дочками. Так артистка держит своих фоловеров в курсе событий, показывая как у них проходит семейный отдых. Однако артистка поделилась видео, которое было неоднозначно воспринято ее фоловерами. Так в новом ролике она показала, как ее мама не может справиться с пристегиванием ремня. Сама Ксения тем временем не помогала своей родительницей, а просто смеялась и держа в руках телефон снимала в этот момент. Ксения просто громко хохотала за кадром.

Она даже не собиралась помогать своей маме. Таким образом артистка показала фиаско своей мамы большой аудитории. Такое поведение артистки не понравилось и таксисту, которые просто встал с места и решил помочь женщине, а не как ее дочь смеялась над ней. Поклонники были в шоке от поведения ведущей. Напомним, что Ксения так же уточнила, что организовала свой отпуск так, чтобы вместе с мамой и дочками отпраздновать международный женский день в Арабских Эмиратах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: