Бородина рассказала о своих отношениях с бывшей свекровью

Бородина рассказала о своих отношениях с бывшей свекровью

Отметим, что еще в 2О21 г известная па ра развелась после 1О лет брака. Сама артистка рассказала журналистам, что потребовала раз вода от супруга, после того как узнала о его измене. Ксения пыталась простить своего супруга, однако не смогла. В недавнем разговоре с многочисленными фоловерами артистка рассказала, что ради общей дочери хотела сохранить брак. Однако в итоге она поняла, что девочке лучше видеть маму одинокой и счастливой, чем несчастной рядом с папой. Именно эти мысли и натолкнули артистку на принятие такого решения.

Супругам не уда лось расст аться на полож ительной ноте, они до сих пор продолжают кидаться различными обвинениями. Артистка полностью удалила из своей жизни Курбана. И в то же время, как оказалось, у нее довольно теплые отношения с членами его семьи, особенно с его мамой. В недавнем разговоре с журналистами артистка отметила, что созванивается со своей бывшей свекровью находиться в прекрасных отношениях и находиться с ней в постоянной связи.

Артистка отметила, что после развода ей постоянно задают вопрос о том, в каких отношениях она находиться со свекровью. Артистка же отметила, что нормально общается со всеми родственниками Курбана. Она с первого дня развода рассказывала, что никогда не будет препятствовать общению своей дочери с отцом и его родственниками. И в то же вре мя, сама маленькая Теона довольно трудно пережила раз вод своих родителей. Так Ксения рассказала фолов ерам, что в первые врем ена она постоянно плакала и хотела встретиться с отцом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: