Бородина срочно покинула страну

Бородина срочно покинула страну

Несколько дней назад известная ведущая сообщила своим фоловерам о том, что решила улететь из страны. Напомним, что она долгое время предпочитала никак не комментировать возникшую ситуацию на территории Украины. Однако, своим фоловерам она откровенно призналась, что внезапная поездка никак не связана с возникшей сложной политической ситуацией. Артистка отметила, что давно хотела улететь со своими наследницами на отдых, однако у нее плотный график и поэтому все не получалось осуществить задуманное.

Именно поэтому артистка поняв, что у нее появились несколько свободных дней решила провести их с детьми и отправилась с ними на небольшой отпуск. Так же артистка отметила, что она не является политическим деятелем и поэтому предпочитает не говорить о том, о чем мало понимает. Артистка попросила на задавать ей больше вопросов о военном конфликте. Она считает инстаграм развлекательной площадкой, именно поэтому не думает, что тау вообще уместно делиться политическими взглядами. Ксения сообщила, что свою точку зрения о сложившейся сложной ситуации обсудила со своими самыми близкими.

Однако на большую аудиторию артистка не будет делать никакие заявления. Об этом она не говорит публично, но молится. Так же своим фоловерам она заявила, что если им не нравится ее позиция, то они могут даже отписаться от нее. А на данный момент она пытается вовсе не думать о происходящем и проводит время со своими наследницами. Артистка на своей страничке в инстаграм регулярно делится умилительными кадрами, на которых она весело проводит время с дочкам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: