Брак Брежневой и Меладзе трещит по швам

Брак Брежневой и Меладзе трещит по швам

Как уже знают многие поклонники известные пары, в официальные отношения артисты вступили только в 2О15 году. Супруги сыграли свадьбу в тайне от прессы в Италии. В этом году же они и приобрели недвижимость в Италии. Супруги любят постоянно проводить время в своём большом особняке, который находится за границей. Несмотря на то, что знаменитые супруги находятся в браке уже на протяжении 7 лет, они не любят афишировать свои отношения. По всей видимости, супруги не хотят афишировать подробности своей личной жизни из — за бывшей супруги Меладзе, которая довольно тяжело перенесла развод со своим супругом.

Напомним, что ещё несколько лет назад супруга Меладзе дала откровенное интервью прессе, в рамках которого она заявила, что знаменитость муж на протяжении многих лет обманывал её и крутил роман с Брежневой. После этого, фанаты сразу же окрестили известную исполнительницу разлучницы. Этот стереотип среди пользователей сети остаётся до сих пор. По мнению экспертов, именно такие скандалы и стали причиной того, что знаменитые супруги решили сыграть свадьбу в тайне от общественности и на данный момент не любят постоянно вместе появляться на публике, чтобы лишний раз не афишировать свои отношения.

На протяжении долгих лет супруги жили в мире и гармонии, у них есть общие наследники. Однако ситуация в личной жизни пары изменилась после того, как началась военная спецоперация на территории Украины. В СМИ появилась информация о том, что из — за разных политических взглядов знаменитые супруги оказались на грани развода. Знаменитости утверждают, что Вера требует от своего мужа публичного заявления насчёт этого вопроса, а тот пытается сохранить нейтралитет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: