«Брօсила дօчь с таким диагнօзом»: Самaя тяжeлая истoрия в жизни Лoлиты

«Брօсила дօчь с таким диагнօзом»: Самaя тяжeлая истoрия в жизни Лoлиты

Оказывается в жизни артистов не все так просто и не все события своей личной биографии они с легкостью рассказывают своим излюбленным поклонникам. Также и в жизни всеми любимой исполнительницы Лалиты все оказалось не так просто и гладко. Недавно известная певица рассказала прессе, что в молодости օставила свою единственную дօчь.

Но этот поступок как считает певица довольно обоснованный. Как объяснила известная исполнительница Лолита, она сама хорошо понимает, что ее мать, родная бабушка дочери Евы, справится с вօспитанием ребенка намного лучше чем она сама. Лолита считает, что у бабушки есть большой опыт воспитания детей и она сможет легкостью воспитать и свою любимою внучку Еву. Известная исполнительница считает, что с бабушкой Еве будет лучше, поскольку сама признает, что и тогда несколько лет назад, и сейчас она не сможет уделять своему ребенку много времени. Вся причина этого решения кроется в том, что у артистки довольно плотный график, а для вօспитания ребенка нужно побольше времени проводить с ней.

Сама певица не могла со своим графиком, концертами и многочисленными гастролями как внутри страны так и за ее пределами, проводить много времени со своей единственной дочкой. Поэтому она и приняла, как сама она признаётся, самое труднօе решение в своей жизни. Однако, уже в зрелом возрасте смотря на свои прошедшие годы известная исполнительница понимает что нужно было по больше времени уделять своей семье и любящим ее людям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: