Валиева бoльна? Пoклонники oзабочены сoстоянием фигyристки

Валиева бoльна? Пoклонники oзабочены сoстоянием фигyристки

Ещё совсем недавно знаменитая oлимпийская призёрка по фигурному катанию обратилась к своим фанатам, отметив что она на время покидает профессиональный спорт. Валиева отметила что после Олимпийских игр ей нужен отдых Именно поэтому она не будет участвовать в ближайших спортивных соревнованиях. Напомним, что после oлимпийских игр знаменитая фигуристка участвовал также, в соревнованиях кубка Первого канала, где так же выступила просто превосходно. Артистка предстала перед своими фанатами с очень ярким номером, однако она исключила из своей программы сложные элементы.

Напомним, что именно из — за выполнения довольно сложных элементов спортсменка добилась больших успехов на олимпиаде. Тaк в своем новом выступлении Камила вовсе исключила из своего выступления тройной аксель. В недавнем разговоре с журналистами тренер Инна Гончаренко обратилась к этой теме, отметив почему именно Камила решила выступить с легким номером перед своим отпуском. Тренер в рамках интервью отметила, что все поклонники фигуристки заметили большую разницу между предыдущими и нынешними выступлениями знаменитой спортсменки.

Однако по рассказам знаменитого тренера причиной таких изменения является не дуг, который совсем недавно появился у 16 — летней спортсменки. Так тренер отметила, что она слышала о том, что у молодой спортсменки есть небольшие проб лемы со здор овьем. Оказывается, молодая спортсменка пере бо лела грип пом перед соревнованиями, именно поэтому и спортсменка решила немного упростить свою программу. Легкая программа связано с тем, что у молодой спортсменки несколько дней была тем пература, и она не успела хорошо подготовится к соревнованиям.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: