Вдова Табакова своим видом вызвала настоящую оторопь

Вдова Табакова своим видом вызвала настоящую оторопь

Известная артистка Марина Зудина привыкла к многочисленным многочисленным взглядам восхищенных поклонников, направленных на ее сторону. У нее есть и много недоброжелателей, поскольку только из — за нее Олег оставил свою семью. Многие склонны считать, что их союз с Табаковым был неприемлемый, в первую очередь из — за большой разницы в возрасте, а так же у артиста была семья. Однако, пара смогла преодолеть все трудности и создать прекрасную семью, Марина подарила возлюбленному двоих наследников.

А после смерти любимого теледива пропала с виду, на протяжении долгого времени она категорически отказывалась от участия в каких- либо теле программах. Звезда после такой трагедии решила уединиться и на некоторое время закрылась в себе. Однако она никогда не пропускала мероприятия, которые были посвящены ее покойному супругу и его творчеству. Однако, совсем недавно 56 — летняя Марина сильно удивила многочисленных поклонников. Недавно фанаты узнали, что теледива примет участие в известном проекте «Танцы со звёздами». Такое решение теледивы с одной стороны очень удивила, а с другой стороны обрадовало ее фанатов.

По предварительным данным на проекте артистка будет выступать в паре с хореографом Максимом Петровым. Поклонники очень обрадовались тому что узнав эту новость. На интернет просторах пользователи написали лестные слов участникам еще неначавшегося сезона известного шоу. Так же на просторах интернета была опубликована новая фотосессия артистки с хореографом. Фото просто восхитили фанатам звезд. Поклонники отметили, что 56 — летняя выглядит просто идеально. Так же фанатам понравился и новый наряд Марины.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: