Ведущим программы «Сегодня вечером» может стать Гоген Солнцев

Ведущим программы «Сегодня вечером» может стать Гоген Солнцев

Сканда льно популярный шоумен Гог ен Сол нцев может стать но вым ве дущим знаменитой про граммы На 1-ом ка нале. Эта информация возникла в прессе дословно вче ра, впрочем уже поспела получить огромную огласку в свите бесчисленных поклонников знаменитые программы. популярный актер в недавнем разговоре с корреспондентами сказал, что раньше он уже получал такое предложение, впрочем пока он отказался. Шоумен отметил, что он «не хочет трудиться с бабкой». Напомним, что про это скандально знаменитый шоумен известил о недавнем разговоре с корреспондентами. Гурген отметил, что ещё совсем незадолго ему позвонили представители Первого канала и позвали на кастинг ведущего знаменитого планом, впрочем сам актер отказался от такого предложения.

Скандально известный актер также отметил, что ему предложили правда бы занять роль второго ведущего знаменитого планного плана совместно с Цискаридзе, и в тоже время на такое предложение он тоже не согласился. Свой отказ он разъясняет тем, что не хочет трудиться совместно с женщиной. Он Поставил ультиматум перед управлением Первого канала, что либо он будет трудиться один, либо вовсе отказывается вести программу. Начальство Первого канала на такие заявления знаменитого актера ответили, что подумает над предложением и после этого перезвонят.

Сам актер уверен что в дальнейшем сезоне проектного плана он сам будет везти его. Напомним, что Цискаридзе проект вёл знаменитый сорокашестилетний юморист Максим Галкин, впрочем он уехал из государства и программа закрылась на некоторое время. Бесчисленные поклонники проектного плана долго гадали, кто же заменит знаменитого юмориста. На текущий момент ведущим проектного плана является известный балетмейстер Цискаридзе

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: