Вениамин Смехов уехал из России

Вениамин Смехов уехал из России

Известный артист, который достиг Пика своей карьерной лестнице благодаря картине «Д’ Артаньян и 3 мушкетёра» — Смехов, несколько дней назад уехал из страны. Знаменитый артист последовал примеру своих многочисленных коллег по цеху и на некоторые время улетел в другую страну. По данным некоторых источников, знаменитый артист на данный момент находится в Израиле. Знаменитый артист перед своим отъездом дал интервью журналистам, в рамках которого он отметил, что у него командировка за границей, только это является причиной его внезапного отъезда из стороны. Оказывается, знаменитый артист участвует в международном культурном форуме.

В этом году знаменитая мероприятия пройдёт в Израиле. В недавнем разговоре с журналистами, знаменитый актёр также рассказал как именно проходит культурный форум. По словам самого Смехова мероприятие является довольным красивой церемоней. Смехов также добавил, что он сам не планирует задерживаться за границей и в скором времени вернётся обратно в Россию.

Напомним, что на данный момент в Израиле находится много российских артистов, такие как Ива н Ур гант, Ал ла Борисо вна вместе со своим 46 летним супругом и другие знаменитости. В России Смехов играет на сцене театра, также регулярно даёт концерты для своих поклонников, на которых он сам лично читает стихи. Смехов также отметил, что он уверен в своих убеждениях и никогда не меняет своих взглядов. Знаменитый артист также добавил, что ему очень нравится его работа, именно поэтому он не собирается оставлять свою любимую работу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: