Вика Цыганова призвала лишить гражданства Алла Борисовна

Вика Цыганова призвала лишить гражданства Алла Борисовна

3наменитая исполнит ельница Ви ка Цыга нова в нед авнем разг оворе с корреспондентами достаточно жё стко отозвалась о наро дной актрисе Русской Федерации, которая на текущий момент живёт за рубежом. Вестимые песни «Люб овь и гибель», приз вала свою давнишнюю коллегу Аллу Борисовну больше не возвра щаться в Россию. Напомним, что знаменитая исполнительница совместно со своим сорок шесть летним с мужем Макс имом Галкиным и детьми уехала и государства ещё три месяца наз ад. На текущий мом ент знаменитая исп олнительница живёт в Израиле, где они всей семьёй арен дуют огромной дом у берега Среди земного моря. Самая известная исполнител ьница до сих пор не прокомментировала, когда именно собирается возвращаться в Россию, Впрочем в недавнем разговоре с поклонниками она сама отметила, что речи об эмиграции быть не может, так как луна уехала из государства мы только с целью отпуска и лечение.

И в то же время, пятьдесят восемь летняя известная исполнительница Вика Цыг анова о недавнем разговоре с корреспондентами, приз вала свою кол легу никогда больше не возвраща ться обратно в Ро ссию. В придачу, пятьдесят восемь лет няя актриса даже предложила лиш ить русского гражданства нар одного актеру РФ Ал лу Борисовну. Вика Цыг анова также заявила, что её бесчисленные поклонники также согласны с её суждением.

Напомним, что ещё некоторое количество дней наз ад пятьдесят восемь летняя известная исполнительница выступала на большом патриотическом концерте. Вика, в сложившейся достаточно трудной политической ситуации непрерывно поддерживает свою страну и не опасается высказывать своё суждение публично, невзирая на то, что сталкивается с критикой со стороны своей зарубежной аудитории на просторах соц сетей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: