«Винила себя»: Гузеева о своих переживаниях после смерти мужа

«Винила себя»: Гузеева о своих переживаниях после смерти мужа

6О — летняя ведущая недавно, на студии своей программы рассказала, что довольно сложно перенесла смерть своего супруга. Оказывается, у первого супруга знаменитой артистки были проблемы с наркотической зависимостью. Именно вредные привычки молодого мужчины и стали причиной его смерти. Как заметили многие зрители, после тяжело перенесенного ковида Гузеева стала более откровенно рассказывать о своей личной жизни. Так в очередной раз она в эфире первого канала рассказала о потере своего первого супруга.

Она встретила Илью в 198О г, когда они вместе работали над фильмом. У них тогда сразу возникли нежные чувства. Однако, только после свадьбы Лариса узнала о вредных привычках своего супруга. На протяжении нескольких лет она пыталась помочь своему супруга побороть зависимость, однако все было бесполезно. В 199О году после стольких лет прожитых вместе Лариса решила уйти от него. Вскоре она встретили своего второго супруга, которому и подарила наследника. Именно во втором браке она узнала о том, что ее первый супруг умер.

Узнав о том, как умер Илья Лариса начала винить себя. У нее началась самая настоящая депрессия, потому что она думала, что могла бы помочь супругу. Тогда у нее возникла самая настоящая депрессия. Однако, сейчас она понимает, что ничем не могла бы помочь Илье, даже если бы осталась рядом с ним. Именно эта депрессия и стала причинной ее второго развода. Однако, ситуация наладилась, когда артистка влюбилась и вышла замуж уже в третий раз.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: