Внезапное заявление Нагиева

Внезапное заявление Нагиева

Известный ведущий престижного музыкального проекта Дмитрий Нагиев удивил многочисленных поклонников недавним заявлением. Как уже заметили многочисленные фанаты известного артиста, он воплощает роли совсем разного характера, и в то же время мало кто знает какой Нагиев в реальной жизни. Так же и для введения своих страничек в соц сетях артист придумал специальный образ и постоянно заигрывает со своими фоловерами. Сам артист крайне редко дает интервью и практически не предстает перед большой публикой в обычном, повседневном образе.

Именно поэтому и вокруг личной жизни артиста крутятся самые разные слухи. У зрителей очень большой интерес к его личности, однако в отличии от своих многочисленных коллег артист на просторах интернета не делится всеми событиями своей жизни, тем самым более разжигая интерес поклонников к самому себе. Как известно, официально артист был в браке лишь единожды. Супругой артиста стала ведущая Алиса Шер. Однако артисту постоянно приписывают различные романы с коллегами по цеху. Так например совсем недавно в прессе появилась новость о возможном романе Нагиева с Ларисой Гузеевой.

Интересно то, что такие слухи никогда не опровергал артист. Он не скрывает от всех, что является любвеобильным человеком. Так например недавно он сделал довольно неоднозначное заявление. Он сомневается в том что у него низкая социальная ответственность. Все знают довольно острый юмор известного актера и поэтому еще не знают как нужно относиться к такому заявлению. Так же артист добавил, что ничего с собой не может поделать, ему нравятся женщины.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: