«Возникли осложнения с психическим состоянием»: Басилашвили сообщил о проблемах со здоровьем

«Возникли осложнения с психическим состоянием»: Басилашвили сообщил о проблемах со здоровьем

Популярный российский и советский актер Олег Басилашвили так же не смог полностью вылечиться после ковида. Напомним, что на данный момент популярному заслуженному артисту Российской Федерации. В связи со своим преклонным возрастом и с проблемами со здоровьем, которые связаны именно с его пожилым возрастом, известный артист Российской Федерации изолировался. Многие коллеги актера отмечали, что на протяжении почти двух лет он не выходил на улицу. И в то же время, даже такая изоляция актера не смогла обезопасить его от ковида.

Вчера в прессе появилась новость о том, что известный актер Олег Басилашвили на данный момент госпитализирован, а сегодня уже врачи получили положительный тест артиста на ковид. Напомним, что сами родные актера не хотят комментировать сложившуюся сиитуацию с артистом. Сам актер же заявил, что совсем не боится своего устрашающего диагноза. В недавнем разговоре с журналистами Олег Басилашвили заявил о своем самочувствии. Напомним, что артист на данный момент находится в одной из московских клиник с уже подтвержденным тестом ковид.

Во вчерашнем интервью артист заявил, что так же как и многие люди по всему миру он так же заразился новым вирусом. Он понимает, что это глобальная катастрофа и он не может стать исключением. Именно поэтому артист совсем не боится того, что может случится. Напомни так же, что артист заразился вирусом уже во второй раз. Сейчас он настроен очень оптивистично и уверен, что скоро вернется к нормальной жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: