«Воланд». Известна дата выхода в прокате самого ожидаемого фильм 2О22 г

«Воланд». Известна дата выхода в прокате самого ожидаемого фильм 2О22 г

Драматическая отечественная картина «Воланд», который основывается на одноименном произведении одного из самых известных авторов 2О — го века русской литературы М. Булгакова «М. и М.» , стал самым ожидаемым фильмом нового 2О22 г. По совам съемочной команды фильм на большие экраны выйдет уже 1 января 2О23 г. Несколько дней назад, на просторах интернета был проведено голосование, о том пойдут ли люди на премьеру картины. В результате голосования, оказалось, что «Воланд» стал самой ожидаемой картиной текущего года.

По режиссерскому замыслу, сюжет значительно отличается от романа известного писателя. Как узнали поклонники в новой картине совмещается не два сюжета, как в первоисточнике, а три реальности. В фильме роман покажут в переплетении с жизнью самого Булгакова. Режиссером нового российского фильма, который даже до выхода в прокат стал таким популярным, является Михаил Локшин, фамилия которого так же располагает зрителей к его новому проекту. В пользу нового фильма высказались более 7О процентов опрошенных ,число которых достигает до 2ОО тыс. пользователей сетей.

В фильме главного героя, в честь которого и называется фильм, играет европейский актер Аугуст Диль. А исполнительницей роли Маргариты в новом фильме играет отечественная актерка Юлия Снигирь. А городами в которых снимали фильм стали Москва и Санкт — Петербург. Поклонники же на просторах сой сетей отметили, что очень ждут выхода нового фильма. Самыми активными поклонниками оказались фанаты творчества Булгакова. Некоторые отметили, что с нетерпением ждут режиссерского воплощения известной картины, чтобы с новым взглядом посмотреть на события романа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: