«Вот и все»: вся публика узнало о многолетней тайне Поргиной

«Вот и все»: вся публика узнало о многолетней тайне Поргиной

Совсем недавно артистка дала довольно откровенное интервью, в рамках которого и она раскрыла тайну, которую хранила на протяжении долгих лет. Знаменитость рассказала, что в то время как все вокруг переживают и стараются преодолеть стрессы, которые возникают из — за негативных новостей, сама Поргина совсем не беспокоится. А все потому, что у нее есть своя очень интересная особенность. Сама артистка предпочитает не портить себе настроение негативными мыслями.

По словам знаменитой Прогиной они даже не интересуется происходящим в мире, так как тревожные новости она пропускает через себя и после из — за таких новостей не может прийти в себя на протяжении довольно долгого времени. Она понимает, что происходящее никак не зависит от нее, именно поэтому артистка пытается не заметить все плохое, которое происходит вокруг нее. Об этом знаменитость рассказала в недавнем разговоре с журналистами, признавшись что не сталкивается с негативом, которые может повлиять на ее эмоциональное состояние.

Так артистка отметила, что пытается провести свой день в позитиве, она ходит регулярно на спорт, плавает, часто ходит в церковь и молится Богу. Именно так артистка себя отвлекает от всего негатива, которые ее окружает. И в то же время, многочисленные поклонники артистки довольно неоднозначно восприняли такие заявления артистки. По их мнению Поргина, как знаменитая актриса имеет большую аудиторию, однако не смотря на это она не реагирует на происходящее вокруг. Многие поклонники отмечают, что хотели бы узнать мнение артистки по поводу происходящего.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: