Во всем обвиняет отчима. Причина ссоры дочери Заворотнюк с Чернышевым

Во всем обвиняет отчима. Причина ссоры дочери Заворотнюк с Чернышевым

Петр Чернышев публично не получил поздравления с днем рождения от своей падчерицы, его дочь Анастасия проигнорировала отчима в такой день. Знаменитому артисту недавно исполнилось 5О лет.  Многие предполагают, что в отношениях между спортсменом и Анастасией возникли серьезные проблемы. Это информация подтвердилась и их знакомыми, которые подтвердили, что муж и дочь, звезды сериала «Моя прекрасная няня», действительно ссорятся.

Друг семьи сказал журналистам, что 2 самых близких человека в жизни находятся очень далеко друг от друга. Согласно этому источнику, Чернышев выдвигает обвинения в адрес Анны, которая стала очень часто писать в интернете о болезни своей матери. Известно, что фигурист по просьбе жены не сообщал СМИ о ее тяжелом заболевании. Анна тоже следовала той же стратегии, но потом ей понадобились деньги, и она стала блогером. В своем личном блоге девушка периодически рассказывала о состоянии своей матери, что по всей вероятности не понравился ее отчиму.

«Изначально члены семьи не решались рассказывать о состоянии звезды. Однако Анна, которая является единственным источником дохода семьи в своем блоге очень часто упоминала о состоянии своей мамы», — отмечает друг знаменитой семьи. Именно заявления молодой наследницы знаменитости и стало причиной ее ссоры со спортсменом. Многочисленные поклонники были крайне обеспокоенным этой новостью. Поклонники отметили, что в такие трудные дни семья должна быть сплоченной. В такие непростые дни все члены семьи должны поддерживать Анастасию. Знаменитости до сих пор не отреагировали на такие слухи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: