«Временное содружество»: вскрылась правда о браке композитора

«Временное содружество»: вскрылась правда о браке композитора

Как известно многим фанатам покойного композитора его последний брак многие считали фальшивым. По мнению многих пользователей соц сетей молодая супруга артиста вышла за него только ради того, чтобы устроить свою жизнь. Так многие винили Марину в том, что она живет с артистом только ради его денег и славы. Однако, оказывается и сам артист совсем не был против брака по расчету. На протяжении всего этого времени супругу артиста обвиняли в корысти и она на протяжении всего этого времени жила в постоянном негативе.

Пользователи даже после смерти артиста не прекращают называть его супругу разлучницей. Напомним, что даже молодая вдова артиста подарила ему двоих прекрасных дочек. Несколько дней назад о браке артиста рассказал и его давний друг Анатолий Алешин в рамках своей недавней беседы с журналистами. Он отметил, что по его мнению брак между знаменитой парой был по расчету. Так по словам Анатолия между супругами действительно было уважение, однако они в первую очередь думали о своих карьерах.

Покойный артист не хотел оставаться один на старости лет, поэтому выбрал молодую и красивую супругу, которая хорошо понимала его и ценила. А Марина, которая до брака с артистом была малоизвестна, стала популярной моделью. Так она с помощью брака наладила и свою карьеру. И в то же время по мнению Анатолия Александр не доверял полностью своей супруге и именно поэтому на протяжении стольких лет он не хотел узаконить свои отношения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: