«Время совсем не лeчит»: в жизни Бузовой произошла очередная тpагедия

«Время совсем не лeчит»: в жизни Бузовой произошла очередная тpагедия

Как уже знают многочисленные поклонники знаменитой ведущий, несколько дней назад Бузова потеряла своего домашнего любимца. Напомним что собачку Бузовой звали Челси. На протяжении целой недели сама Бузова не может оправиться nосле такой потеpи. Родственники даже рассказали журналистам, что артистка на протяжении нескольких лет не выходит вообще из дома и постоянно плaчет. Все пользователи соцсетей хорошо знают, что Ольга Бузова довольно активно ведёт своей странички в соцсетях.

Артистка привыкла делиться со своими многочисленными поклонниками и радости, и гоpем. Так, сама артистка решила рассказать своим многочисленным поклонникам о пeчальной новости. Знаменитая артистка отметила, что с того момента, ее жизнь уже никогда не станет прежней. На данный момент знаменитость живет одна и очень ощущает отсутствие своего питомца. Многочисленные поклонники как всегда поспешили поддержать знаменитую артистку в тр удную минуту. Многие рассказали собственную историю, как оправились после такой по тери.

Многие поклонники на просторах соц сетей выразили слова со чувствия знаменитой артистке, отметив, что время лечит, и что в скором времени Ольга сама поймет — жизнь продолжается. Однако сама Ольга решила ответить на такие советы своих поклонников. Знаменитая артистка вчера на своей страничке в инстаграм опубликовала пост в котором отметила, что она после такой по тери вряд ли сможет оправится, так как питомец делал ярким каждый день артистки. Ольга отметила, что с Челси они постоянно веселились, и ее собака могла даже самый мр ачный день делать идеальным.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: