Все удивились, когда увидели Гузееву без фотошопа

Все удивились, когда увидели Гузееву без фотошопа

Звезды отечественного шоу — бизнеса уже привыкли к тому, что перед публикацией снимком обязательно нужно их хорошенько обработать фотошопом. Однако в последний месяц среди медийных личностей появилась тенденция публиковать собственные фото без фотошопа и без грамма декоративной косметики на лице. В след за Примадонной отечественной эстрады, на своей странице в инстаграм Лариса Гузеева так же опубликовала снимок без макияжа и фотошопа.

Однако новый снимок Ларисы Гузеевой в соц сети очень сильно удивил ее многочисленных коллег. Отметим, что Лариса Гузеева всегда отличалась необычайной красотой и женственностью. Артистка всегда была окружена вниманием противоположного пола. Многие поклонники по всей страние считали Гузееву эталоном женской красоты. Совсем недавно артистка перенесла ковид в довольно тяжелой форме. Все дошло до того, что Гузееву перенесли в реанимация в тяжелом состоянии и на несколько дней она вовсе не выходила на связь с поклонниками.

К большому счастью артистке удалось побороть ужасный вирус и вернуться к своей нормальной жизни. Гузеева в интервью неоднократно отмечала, что после ковида сильно изменилась. У артистки часто случаются пробелы в памяти, она до сих пор не чувствует полностью запахи. Так же она рассказывала поклонникам, что после ковида у нее начали выпадать волосы и испортилась идеальная кожа. Однако недавняя фотография артистки доказала обратное. Поклонники очень обрадовались, когда увидели новую фотографию любимой артистки. Они отметили в комментариях под новой публикацией, что Лариса Гузеева выглядит просто шикарно даже и без косметики и фотошопа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: