Все узнали правду про отношения Петросяна и его молодой жены

Все узнали правду про отношения Петросяна и его молодой жены

В недавнем разговоре с журналистами известный российский психолог Андрей Сберовский раскрыл всю правду про отношения известного юмориста Евгения Петросяна с его молодой женой Татьяной. По мнению специалиста, сразу понятно, что уроженка тульской области чувствует сильный дискомфорт из — за внешнего вида и возраста своего знаменитого супруга. И в то же время, такие вещи никак не сказываются на прочности их отношений. А все потому что, в отношениях для Татьяны важны в первую очередь материальные ценности, которые у юмориста есть. Как рассказал специалист, Татьяна никогда не расстанется со своим знаменитым супругом, до тех пор когда он обеспечивает их с сыном Ваганчиком.

Однако, она не может себя чувствовать полностью счастливой, потому что ее не дает покоя возраст своего мужа.  По мнению специалистов совместная жизнь супругов проходит не без многочисленных конфликтов. Однако долгосрочность отношений юмориста и уроженки тульской области зависят именно от материального благополучия их семьи. Андрей откровенно заявил, что Татьяна никогда не уйдет от своего супруга пока живет с ним обеспеченной жизнью.

А в недавней своей публикации на просторах интернета сама Татьяна сделала неоднозначное заявление. Она откровенно заявила о том, что считает супруга всего лишь спутником, который будет сопровождать ее не некоторых этапах жизни. Она никогда не принимала артиста как человека, с которым она связала свою судьбу. Об этом рассказал психолог Андрей Сберовский в недавней беседе с журналистами. Многие поклонники согласны с мнением специалиста.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: