Вся в слезах. Лобода обратилась к зрителям

Вся в слезах. Лобода обратилась к зрителям

Украинская исполнительница на соей страничке в соц сети опубликовало трогательное видео. Как и многие ее коллеги по цеху Светлана очень озабочена возникшей ситуацией между двумя соседними странами. Она решила обратиться к своей большой аудитории и рассказала о своих чувствах. В недавнем ролике, которое она опубликовала на своей страничке в инстаграм, не сдерживая слезы исполнительница отметила, что последние несколько дней для нее и ее родных, которые находятся в зоне боевых действий.

Артистка предстала на ролике без грамма макияжа и с опухшими глазами, она просто не сдержала эмоции и начала плакать во время записи ролика. На данный момент сама исполнительница находится в Европе. Однако она очень беспокоится за жизни членов своей семьи и хороших друзей. Артистка рассказала, что на протяжении всех этих дней она не может собраться и постоянно плачет. Почти неделю она не выходила из дома, так как просто не в состоянии куда — то ехать.

Артистка чувствует себя бессильной и не знает, чем можно помочь своих родных. Артистка отметила, что постоянно говорит со своими родными, которые на данный момент находятся в Киеве. Они отмечают, что постоянно вынуждены прятаться в специальных бункерах. Так же начинается и проблема с продуктами питания0 так как люди в панике и покупают все. Артистка обратилась к властям обеих стран и попросила дать коридор мирным жителям, чтобы они безопасно покинули место боевых действий. Она просто мечтает, чтобы этот ужас поскорее закончился и страны сели за стол переговоров.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: