Вчера поклонники попрощались с легендарным актером.

Вчера поклонники попрощались с легендарным актером.

На церемонии прощания со знаменитым актером собралось много людей. Проститься с легендой советского кинематографа пришли друзья и родственники погибшего актера, а также многочисленные поклонники со всей страны. Однако отпевание 85-летнего актера проходило за закрытыми дверями. Тело знаменитого художника было перевезено в абсолютной тишине под молитвы священника. Прощание с художником состоялось в большом зале столичной центральной больницы. Перед гробом несли большой деревянный крест, за которым следовал большой портрет умершего художника.

Все присутствующие соблюдали строгое молчание в знак уважения к легендарному художнику. Художник был похоронен на Троекуровском кладбище, где похоронены многие бывшие коллеги Леонида. Сам художник всегда говорил, что после смерти хотел бы быть похороненным рядом со своей любимой женой, с которой вы счастливо прожили более пятидесяти лет. Семья и друзья не могли не выполнить волю Леонида и решили похоронить его на том же кладбище. Следует отметить, что многие бывшие коллеги Куровлева, с которыми он ранее был в хороших отношениях, не пришли попрощаться с художником.

Причина этого в том, что в последние годы художник мало общался со своими друзьями. Оказалось, что после смерти любимой жены в 2О12 художник вел уединенный образ жизни и даже не общался со своими детьми. После этого художник также отказался участвовать в проектах и принимать коммерческие предложения, став настоящим затворником. И в то же время его поклонники стояли на улице и проважали лнгенду советской кинематографии в аоследний путь. Многие фанаты даже не смогли удержать слезы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: