Вчера поклонники простились с Виктором Мережко

Вчера поклонники простились с Виктором Мережко

3О числа прошлого месяца поклонники узнали, что популярный кинорежиссер Виктор Мережко покинул нас. А вчера многочисленные поклонники и коллеги Виктора по цеху собрались для того, чтобы проводить артиста в последний путь. Напомним, что смерть артиста оказалась неожиданностью, как вспоминают близкие, он никогда не жаловался на здоровье. Однако не за долго до смерти артист почувствовал себя плохо, он не хотел обратиться к специалистам, но близкие смогли уговорить его пойти в больницу. После обследования оказалось, что артист заразился ковидом.

По усилиям докторов он смог выйти из реанимации и постепенно артисту становилось лучше. Все изменилось после того, как у артиста свела нога, он не мог пошевелиться и врачи были вынуждены прооперировать ногу артиста. Именно после наркоза состояние артиста резко ухудшилось. Врачи сделали все, однако так и не смогли спасти жизнь легенды советского кино. Как отметила дочь покойного режиссера в недавней беседе с журналистам общая анастезия в случаи с ее отцом была лишней.

Поскольку именно после наркоза состояние артиста резко ухудшилось и он ушел из жизни через неделю после операции. Даже в последний день все надеялись на чудо. Как рассказала дочь артиста Мария, ее брат на кануне увидел прекрасный сон в нем их отец выздоровел и вернулся домой. Так он проснулся в ожидании хороших новостей, однако все случилось наоборот. В этот же день ему позвонили из больницы и сказали о смерти отца. Похороны артиста прошли в столице вчера, артиста похоронили на Троекуровском кладбище.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: