Выбора нет: почему Зудина защищает сына, который оставил семью?

Выбора нет: почему Зудина защищает сына, который оставил семью?

Недавно известная артистка дала журналистам откровенное интервью в котором рассказала детали о жизни своей внучки.
Марина Зудина в недавнем разговоре с журналистами начал оправдывать своего наследника, который даже не увидел дочку. Напомним, что девочке в прошлом году уже исполнилось 1 год. По рассказам известной артистки ее наследник еще не готов к серьезным отношениям и семейной жизни. Именно так она оправдывает своего сына, она как мать и как женщина понимает поведение наследника.

К этой теме обратилась и известный российский психолог Наталья Понфилова, которая в недавней беседе с журналистами рассказала почему звездная мать привыкла оправдывать казалось бы безответственные поступки Павла. По словам эксперта она просто привыкла как мать оправдывать своего наследника, так у нее проявляется материнский инстинкт. Как отметила психолог мамы всегда встают на стороны своих наследников и пытаются защитить их от всего. Сама Зудина в возникшей ситуации как настоящая мать, которая очень любит своего наследника жалеет его, именно поэтому в глазах большой публики она пытается оправдать его поступки.

Она просто пытается представить своего наследника в выгодном свете. Зудина, одна из тех редких мам, которые даже в самой абсурдной ситуации будут выгораживать только своих наследников. Как отметила Наталья в рамках недавней беседы с корреспондентами мать таким образом дает понять сыну, что он все делает правильно. Такое поведение известной артистка так же не понравилось и ее многочисленным фанатам, они отметили, что Павел сам должен понимать, что ребенок это большая ответственность.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: