«Вынуждена скитаться»: в каких условиях живет Марина Хлебникова

«Вынуждена скитаться»: в каких условиях живет Марина Хлебникова

Известная исполнительница после большого пожара в своей квартире на некоторое время осталась без крыши над головой. Напомним, что несколько месяцев назад в квартире известной исполнительницы возник пожар, в результате которого сама Марина пострадала. Исполнительница получила ожоги разных степеней из — за чего попала в больницу на несколько недель. Совсем недавно артистка уже выписалась, однако из — за пожара ее квартиру нужно восстанавливать. Артисте попросту негде жить. А вчера близкая подруга Марины рассказала, что из — за случившейся ситуации исполнительница гостит у своих друзей. Напомним, что до сих пор не установлено почему в квартире исполнительницы возник пожар.

Однако по словам самой Марины ясно, что она во время возгорания спала, в результате чего не смогла вовремя отреагировать и пострадала. Напомним, что исполнительница долгое время находилась в коме. Однако, к счастью она смогла полностью оправиться и сейчас ее жизни уже ничего не грозит. На данный момент артистке ждет долгая реабилитация, чтобы полностью восстановить свои силы. Однако, поскольку ее квартира еще не готова Марине приходится жить у своих приятелей.

Об этом рассказала подруга Марины во время недавнего разговора с журналистами. Подруга отметила, что у исполнительницы много друзей и родственников, которые с радостью готовы были ее приютить. Однако подруге до сих пор не известно где конкретно сейчас живет исполнительница. По словам женщины, чтобы не мешать друзьям Марина постоянно переезжает от одного друга к другому. Сама Марина настроена очень позитивна и ждет восстановления своей квартиры.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: