В госдуме разочаровались спектаклем Хаматовой

В госдуме разочаровались спектаклем Хаматовой

Знамен итая арти стка Чулпан Хама това, ко торая ещё неск олько месяцев назад уехала в Латвию, могла бы в других стр анах продвигать свою отечественную культуру. Знаме нитая артистка могла бы сыграть роли в пьесах знаменитых классиков. И в то же время, по мнению многих депутатов, знаменитая Российская артистка выбрала совсем другой путь. Об этом в своём выступление заявила политический деятель и депутат государственной думы Елена пикалова. По мнению самого депутата, у заменимой артистки был свободный выбор и она могла бы не присоединяться, она предпочла действовать против интересов России. Своё такое мнение депутат высказала во время выступления в госдуме. Также депутат добавила, что она разочарована первым спектаклем знаменитой артистки в Рижском театре.

По словам самой Еленой, российская артистка сыграла гл авную роль в спектакле, который порочит русскую культуру в глазах иностранцев. А в конце своего выступления, депутат добавила, что крайне разочарована действиями знаменитой российской артистки, так как она изначально была уверена в том, что артистка будет распространять достоинства русской культуры. Сама артистка никак не прокомментировала такое высту пление депутата Госуда рственной Думы.

И в тоже время, многочисленные поклонники артистки на просторах соц сетей напом нили, что на прот яжении долгих лет Хамматова игр ала в московском театре наций, и на протя жении всех этих лет занима лась продвиж ением рус ской куль туры. Многие пок лонники посчитали такое выступ ление депутата крайне неуместным и Вст али на защ иту зна менитой артист ки. Напо мним, что арти стка переехала в Латвию на постоянное место жительства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: