«В сборной не было психолога»: депрессия Волиевой была неизбежна

«В сборной не было психолога»: депрессия Валиевой была неизбежна

В последние дни интернет взорвал трогательное видео наших спортсменок, которые от постоянного напряжения и стрессов плачут. Оказывается спортсменки не смогли сдержать свои слезы, когда узнали о результатах спортивных соревнований. Увидев слезы известных фигуристок их многочисленные фанаты озаботились и так же расчувствовались. Об этой ситуации так же высказался и спортивный психолог Вадим Гущин. В недавнем разговоре с журналистами он отметил, что участникам Олимпийских игр нежна постоянная поддержка психологов, поскольку они постоянно находятся в напряжении. И в то же время у нашей сборной нет столько психологов, чтобы они занимались со всеми спортсменами. По словам эксперта в Пекин с нашей делегацией отправили двух психологов.

Чисто физически не возможно, чтобы два человека работали со всей нашей сборной одновременно. Поэтому у нескольких спортсменов и случились нервные срывы. По мнению специалиста, Этери как тренер прекрасно справляется со своими обязанностями и не смотря на то, что она довольно строга к своим спортсменам, никогда не перестает их поддерживать особенно в трудные минуты.

А сама Камила по мнению Вадима очень сильная личность, не смотря на свой юный возраст. Поэтому Камила смогла после таких стрессов собраться и завоевать почетное место. Так же и Этери как тренер в этой ситуации вела себя героически. Этери в отличии от других тренеров умеет контролировать свои эмоции, поэтому и у нее получается поддерживать свих подопечных в трудной ситуации. Именно поэтому ее подопечные показали лучшие результаты на соревнованиях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: