В сети появились новые снимки Заворотнюк

В сети появились новые снимки Заворотнюк

Напомним, что начинается 2О19 года знаменитая русская артистка не выходила на публику. Ещё три года назад у известной актрисы была найдена онкологическое заболевание, именно следственно она решила оставить свою творческую карьеру и заняться абсолютно своим здоровьем. Последние светское мероприятие на котором присутствовала знаменитая артистка, состоялась в апреле 2О19 года. Анастасия была приглашена на открытие ювелирного магазина в Ереване. Впрочем, с началом своего лечения знаменитая исполнительница абсолютно изолированность от всего остального мира.

Она редко выходит из дома, а на публику совсем не возникает. Многие специалисты полагают, что за все эти три года известная актриса поменялась до неузнаваемости, первопричиной этому безусловно же является её онкологическая болезнь. Напомним, что ещё три месяца назад в сеть попали снимки камер дорожного слежения на которых заметно, что в машине Чернышёва рядом с водителем сидит женщина. Поклонники предположили, что это и есть Анастасия Заворотнюк. И многие специалисты также были уверены в том, что рядом с супругом сидит именно Анастасия.

Специалисты утверждали, что у женщины, которая сидит рядом с Чернышовым характерная Анастасия линия роста волос. Некоторое количество дней назад в сеть попали новые кадры камер дорожного движения, на которых вновь же рядом с Чернышевым сидит женщина. Впрочем новые кадры достаточно низкого качества, именно следственно специалистам сложно разобрать, кто именно запечатлен на новых кадрах. Впрочем, бесчисленные поклонники знаменитой актрисы полагают, что рядом с мужем сидела имена Анастасия Заворотнюк.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: