В сеть просочилось фoтo сына Шепелева

В сеть просочилось фoто сына Шепелева

Совсем недавно у ведущего родился второй сын. Ему ребенка подарила жена, Тулупова. И вот к концу лета семья решила поехать отдохнуть. Выбор пары пал на Мальдивы. На курорт они решили не брать нянь или другой обслуживающий персонал, чтобы остаться наедине со всей семьей.

Дмитрий признается, что это им сполна удалось. На отдыхе все члены семьи узнали друг друга получше, больше общались, чем обычно. При этом супругам так и не удалось насладиться обществом друг друга, так как малышу нужно было к себе внимания. Однако они уверены, что им удастся наверстать упущенное, когда они уже вернутся на родину.

Родители больше всего обрадовались тому, что их старшие дети наконец захотели общаться с маленьким братиком. Они с трудом, но все же ненадолго отказались от гаджетов и стали больше времени проводить с близкими и больше гулять на свежем воздухе. Разумеется, родители были очень рады этим переменам в своих старших отпрысках.

Чтобы поделиться своей радостью с подписчиками ведущий опубликовал свой снимок на берегу моря, на котором он держит на руках младшего сына. Фолловеры умилились этому кадру. Они отметили, что время, которое человек проводит в кругу своих близких бесценно и нужно пользоваться этим как можно чаще.

Дмитрий признался, что дети стали лучше чувствовать себя, когда отложили свои телефоны в сторону. Они провели насыщенный активный отдых, поэтому точно смогут приступить к занятиям, набравшись новых сил. А всем тем, кто еще не провел свой летний отпуск, ведущий завидует.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: