В столице поклонники проводили актера в последний путь

В столице поклонники проводили актера в последний путь

Восемнадцатого числа февраля знаменитый актер Невзоров оставил нас. Впрочем траурная церемония прошли только вчера — двадцать четвертого числа. Родные легендарного артиста решили похоронить его на Троекуровском кладбище, которая находится в столице. Именно на территории кладбище прошла прощальная церемония с известным актером. Поклонники и близкие актера хотели бы проводить его в последний путь с Малого театра, в каком он работал много лет. И в то же время ограничения не разрешили организовать прощальную церемонию в закрытом помещении. Следственно бесчисленные фанаты пришли попрощаться с ним именно на кладбище.

Напомним, что актер скончался в итоге осложнений ковида. В клинику Борис попал еще практически месяц назад и все это время он боролся с жутким недугом. И в то же время, усилия врачей были безрезультативными, так как у знаменитости на отслеживалось позитивной динамики н напротив ему с каждым днем становилось все ужаснее. Попрощаться с актером пришли и его коллкги, с которыми актер работал на протяжении многих лет.

Актеру на момент гибели было за 7О, впрочем он постоянно любил подмечать, что основное не физический возраст, а возраст души. Так он постоянно заявлял, что у него юная душа. Напомним, что в 2О2О году артист стал отцом, жена подарила актеру очаровательную дочку, которой дали имя — Анастасия. В 2О2О г артист сумел наладить свою личную жизнь. Он встретил Елену, которая и стала основной любовью в его жизни. Напомним, что у актера есть три преемников — две дочке и старший сын.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: