В тайне от тренера. Запрещенный поступок Загитовой

В тайне от тренера. Запрещенный поступок Загитовой

Многочисленные поклонники известной олимпийской призерки Алины Загитовой привыкли ее видеть именно на льду во время его выступлений. А своей повседневной жизнью молодая спортсменка делится крайне редко. Несколько дней назад фигуристка решила показать своим многочисленным поклонникам чем она занимается в свободное от тренировок и соревнований время, и как именно проводит время в кругу самых близких людей. несколько дней назад, юная спортсменка Алина поделилась новым снимком на своей странице в инстаграм. На свежем снимке молодая звезда позирует в вагоне поезда. Изначально у фанатов возник вопрос, куда именно едет молодая спортсменка.

Оказалось, 19 — летняя звезда едет к своей семье в родной Ижевск. После долгой разлуки, она уладила все дела в столице и решила навестить бабушку с дедушкой. Несколько дней назад на своем аккаунте опубликовала новые снимки, на которых она сидит со своими родственниками. Судя по искренней улыбке звезды она очень обрадовалась увидев своих родных после долгой разлуки. Так же она порадовала поклонников своих поклонников новым видео которое добавила на своей странице в инстаграм.

На видео бабушка и дедушка спортсменки поют национальные татарские песни, а дедушка подпевая так же играет на национальном инструменте, родные очень гордятся тем, что смогли воспитать такого достойного человека. Оказалось, молодая фигуристка не только отказалась от своих дел на несколько дней, но и на несколько дней отказалась от своей обязательной диеты. Самые внимательные поклонники заметили, что девушка ест холодец в доме бабушки. Интересно, как не это отреагирует ее тренер.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: