В ужасном состоянии. Тиньков заболел ковидом

В ужасном состоянии. Тиньков заболел ковидом

Бизнесмен на данный момент борется с ужасной онкологией. У Олега обнаружили онкологию еще несколько лет назад. Он все это время лечился у лучших специалистов, однако болезнь до сих пор не отступает. У него наблюдается положительная динамика, однако она не выздоровел полностью. В недавнем разговоре с журналистами Олег отметил, что до окончательного выздоровления очень далеко и ему предстоит пройти долгую дорогу. В разговоре с журналистами он отметил, как все это время проходил лечение и в каких мед заведениях побивал, чтобы найти лечение своего недуга .

И в то же время внимание поклонников заинтересовал больше другое заявление Олега. Оказывается, совсем недавно он переболел ковидом. Олег довольно сложно перенес болезнь и у него даже остались серьезные проблемы со здоровьем. У артиста на фона недавно перенесенного ковида возникла лейкемия крови. Несколько месяцев назад он перенес дельту штамп ковида. А в связи с тем, что у Олега есть и сопутствующая болезнь ковид у него проявился довольно тяжело.

На данный момен он продолжает принимать химиотерапию, надеясь на скорейшее выздоровление. Напомним, что еще несколько лет назад, когда у него была обнаружена болезнь он столкнулся с большими проблемами, так как в нашей стране не было сильной медицинских снаряжений, чтобы излечить такую болезнь. Поэтому он проходит лечение за рубежом, однако для других больных, у которых нет этой возможности он жертвует средства. Так за последние годы он потратил несколько миллионов, чтобы в разных больницах страны были нужные аппараты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: