Галкина лишили источника доходов

Галкина лишили источника доходов

Из — за решения российских властей о начале спец операции на территории соседней страны среди звезд начался большой ажиотаж. 45- летний супруг Аллы Борисовны так же довольно бурно отреагировал на это событие. Артист не сдержав своих эмоций на своей странице в инстаграм опубликовал пост с антивоенными лозунгами. Артист раскритиковал решение властей. И в то же время, многие россияне, после таких высказываний артиста начали критиковать его.

Большинство фоловеров отметили, что артист не поддерживает интересы своей страны, и даже не вспоминает о том, что на протяжении долгих лет жители Донбасса жили в постоянном страхе за свою жизнь. Фанаты даже начали бойкотировать концерты артиста и сдали все билеты, в итоге чего концерт артиста был отменен. А через два дня все узнали, что семья Аллы Борисовны и молодого комика вовсе покинула страну. Об отъезде звезд заговорил Андрей Даниленко, более известный под сценическим именем Верка Сердючка. По мнению Андрея, знаменитая семья уехала из страны навсегда, им незачем возвращаться в Россия, так как они тут уже не смогут зарабатывать на жизнь.

Так Андрей рассказал, что на самом деле Максима уволили и отказали во всех рекламных контрактах, которыми он зарабатывал большую часть своих средств. Напомним, что на данный момент знаменитости находятся в Израиле. В прессе крутится информация о том, что наследники Аллы Борисовну уже получили местное гражданство. Напомним, что сам 46 — летний известный юморист на данный момент предпочитает никак не комментировать свой внезапный отъезд из страны.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: