Галкин рассказал от чего отказался ради избранницы

Галкин рассказал от чего отказался ради избранницы

Недавно, известный породист Максим Галкин ответил на самые интересующие вопросы фоловеров. Естнственно, многих интересовали именно отношения между ним и его женой Аллой Борисовной и в частности их браком. На вопрос «Можно ли не тратить много средств на избраннице?» комик тут же отрицательно покачал головой. Он твердо ответил: «Нет, это грех! Жена звезды не экономит деньги. Они так же тратят много средств на уход большого подмосковного замка, в котором живут вместе со своими детьми. Максим Галкин назвал все имена садовников и поблагодарил их за их усилия.

«Саша, Ваня и Андрей, дай вам Бог крепкого здоровья», — отметил популярный комик. И в то же время, артист Максим Галкин так же заявил, что им тоже нужно экономить деньги. Огромные размеры дома площадью 2 3ОО квадратных м. требуют не маленьких затрат на техническое обслуживание. Добавьте к этому большие прилегающие территории, которые необходимо регулярно обслуживать, и сумма часто становится астрономической.

«Мы много платим за наши коммунальные услуги. Я не буду называть сумму, но она огромна. Не только отличный, но и достойный. Я не знаю, сколько я плачу за бензин и свечи. Я весь такой», — сказал актер в разговоре с фанатами. Однако, прилежное отношение к сельскому хозяйству позволяет знаменитой семье расширять свое огромное состояние в Московской области. Недавно Максим Галкин также сообщил, что у них с Аллой Пугачевой есть планы купить больше земли в следующем году. Поклонники посоветовали артисту не жаловаться на большие траты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: