Галкин рассказал о переезде в Израиль

Галкин рассказал о переезде в Израиль

Как помнят многие поклонники знаменитого 40 шестилетнего юмориста, ещё несколько лет назад в одном из своих интервью он отметил, что очень возможен его отъезд из страны. Ещё в 2О19 году в одном из своих интервью знаменитый юморист рассказал большой публики, что у него есть также и еврейские корни, именно поэтому он не включает, что может переехать в Израиль. Знаменитый артист отметил, что он является русским всего лишь наполовину, так как его родная мама является еврейкой. Также ещё три года назад он отметил, что никогда не забывает свои корни.

Напомним, что ещё в конце зимы этого года знаменитый юморист вместе со своей 72 летней супругой и двойняшками уехали из страны в Израиль. Там знаменитая семья арендует большой дом на берегу Средиземного моря. И в то же время, сами супруги на протяжении всех этих недель утверждали, что не собираются иммигрировать из России, а в Израиле будут находиться всего — лишь некоторое время.

Напомним также, что летом этого года у знаменитого юмориста запланирован большой концертный тур по городам Израиля. Твой недавнем разговоре с многочисленными поклонниками сам Максим рассказал, что на данный момент все билеты на концерт проданы, и он задумывается о дополнительном концерте, чтобы те поклонники которые не успели купить билеты имели возможность присутствовать на его концерте.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: