Галкин рассказал о планах по возвращению в Россию

Галкин рассказал о планах по возвращению в Россию

Как узнают многие поклонники этой сем ьи, на данный момент Алла Бор исовна вместе со своим супругом и дет ьми me живёт в Израи ле. Там знаменитые супруги арендует большой многоэтажный особняк, который мало Чем отличается от их большого дома в Подмосковье. На протяжении всех этих недель знаменитые супруги никак не комментировали возвращение обратно в Россию. Поклонники всячески гадали, когда именно они собираются вернуться обратно в Москву, и в то же время сами артисты предпочитали на протяжении всего этого времени держать строгое молчание. Напомним, что в самой России были отменены концерты Максима Галк ина и прерваны все рекламные контракты с ним. Таким образом знаменитый 46-лет ний юм орист завершился основного своего дохода.

Именно поэтому, Мак сим Галк ин решил орган изовать большой конце ртный тур в городах Израиля. Концертный тур знаменитого юмо иста сос тоится в Изра иле уже летом этого года. Знаменитые вожди всё неделю назад заявил своим многочисленным поклонн икам, что все билеты на его предстоящие концерты в Изра иле уже проданы, а вче ра арти ст вышел на связь со своими поклонниками отметив, что часть заработанных средств он отправит в фонд поддержки беженцам из Украины.

Знаменитый артист также призвал своих многочисленных поклонников поддержать беженцев, которые на данный момент оказались в довольно тяжёлом положении. Также Максим, установил, что он очень надеяться организовать конц ерты в сам ой Рос сии. Арти ст ре шил серьезно заняться благотворительностью поэтому, все заработанные с концертов средства Он отправит в благотворительные фон ды.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: